Обломайся
|
|
А_Л_И_С_А | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Ну в общем. Игра простая, весёлая и понятная) Главное, чтобы все подключили свою фантазию и чувство юмора Например, я пишу: Я вышла из дома и направляюсь в кафе пообедать с симпатичным парнем... Второй человек должен написать продолжение, но только с каким-нить большим обломом К примеру(я-второй человек, который должен обломать первого): Вдруг на тебя падает сиденье унитаза с космической станции "Мир", сходившей с орбиты в этот момент. я надеюсь, все всё поняли) и так, на старт, внимание, марш! Я в аквапарке. Собираюсь скатиться с большой водной горки... (напоминаю/дополняю, следующий человек должен сейчас меня обломать и написать своё предложение, а следующий за ним человек так же должен обломать и написать своё.)
|
|
| |
Янка^^ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Тут подходит толстый мужик,нагло тебя отпихивает и скатывается вне очереди.. ___________________________ Захожу в Торговый центр.Вижу прекрасную кофточку и направляюсь к ней,что бы ее купить...
Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит:DD Сoca-Cola^^
|
|
| |
А_Л_И_С_А | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вдруг в магазин забегает мужик с чёрный чулком на башке, грабит кассу и всех пристреливает, в том числе и тебя ___________________________ какая я коварная ___________________________ Сижу в парикмахерской, мне немного подстригают волосы...жду прекрасной причёски ^^ P.S. да, главное, чтобы облом был смешным 
Сообщение отредактировал А_Л_И_С_А - Воскресенье, 21.11.2010, 12:20 |
|
| |
_Котик___ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:07 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 4
| И тут в парикмахерскую приходить художник и случайно облил тебя краской и парикмахер сказал что он тебе делал эту прическу 5 часов и завязалась драка потом подошло несколько человек и тоже начали драться и когда ты узнала что у них всех есть телефон Нокиа ты оставила парикмахеру деньги без чаевых и оставила записку ,,Nokia connects people''и ушла в другую парикмахерскую но когда ты вошла на двери парикмахерской была записка ,,никаких Нокиа''а он у тебя был а там и охрана была:) _____________________________________________________ У меня был день рождения и я открываю подарок
Представь жаришь блинчики и тут БАХ конец света-НАХЕРА БЛИНЧИКИ ЖАРИЛ???
Сообщение отредактировал _Котик___ - Суббота, 07.05.2011, 20:06 |
|
| |
КаТюФфЕчКа | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 3
| А там такая пахучая коровья лепёха! Жарю шашлык 
|
|
| |
_Котик___ | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
Полковник
| но тут на тебя падает комок грязи с тухлыми яйцами и пока ты вытераешь лицо два бомжа взяли твои шашлыки но когда ты хотела их остановить тряпка к тебе прелипла бежишь в город что бы тебе помогли но какой-то псых с тортом на голове и в платице отключил тебя и засунул тебя в морозильник и когда ты очнулась была от него записка ''вот такой я гад'' _____________________________________________________ я иду в поход
|
|
| |
КаТюФфЕчКа | Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:24 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| А на улице страшная метель, что тебя сдуло в антарктиду где тебя съели голодные мишки Покупаю безделушки 
|
|
| |
_Котик___ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:55 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ты купила миленький фонарик из чистого золота в форме НЛО и тут НЛО тебя забирает и отключает тебя они разрезали тебя и вставили в мозг эту безделушку потому что они подумали что это чип для того что-бы превращать тебя в зомби и засунули тебя обратно на землю и когда ты подумала что случилась у тебя засветились глаза и так было пока не закончились батарейки ____________________________________________________________________ я нашла в сумке 2000000000$Добавлено (12.05.2011, 19:55) --------------------------------------------- Ты купила миленький фонарик из чистого золота в форме НЛО и тут НЛО тебя забирает и отключает тебя они разрезали тебя и вставили в мозг эту безделушку потому что они подумали что это чип для того что-бы превращать тебя в зомби и засунули тебя обратно на землю и когда ты подумала что случилась у тебя засветились глаза и так было пока не закончились батарейки ____________________________________________________________________ я нашла в сумке 2000000000$
|
|
| |
КаТюФфЕчКа | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:21 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| А деньги оказались ненастоящие и тебя арестовали хз
|
|
| |
_Котик___ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:24 | Сообщение # 10 |
Полковник
| мммм а ты ничего не забыла?  Добавлено (13.05.2011, 23:24) --------------------------------------------- ааааааааааааааа поняла и тут этот смаил стереют  Добавлено (13.05.2011, 23:24) --------------------------------------------- я забыла __________________________________________ Я иду в школу 
|
|
| |
|
_Котик___ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:58 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Школа взарволась?!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а ну да __________________________________ Тебя забанили за то что ты................они забили и сказали короче забанина!
|
|
| |
КаТюФфЕчКа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:56 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Бан - мой страх, боюсь больше всего! __________________________________________ А цепочку ты не продолжила, поэтому я скажу: Наступил 2012 год, но конца света не случилось... 
|
|
| |
_Котик___ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:45 | Сообщение # 14 |
Полковник
| сориии ______________________ Но ты ошиблас но люди почемуто встеретили его с шампансеим
|
|
| |
КаТюФфЕчКа | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:07 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ты опять цепочку не продолжила, будь внимательнее ________________________________________________________ Давайте не будем верить в конец света! Если он не случится, мы посмеёмся над теми, кто в него верил, а если случится, они над нами не посмеются ______________________________________________________________________________________ Продолжаю цепочку: Под дубом кошечки не стало 
|
|
| |