Чат
|
|
Са_Н_ёК | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 7
Статус: Offline
| Сага. Конец света: Начало [Клан]Са_Н_ёК:Ооо!!! [Клан]ОВованО:всё всё [Клан]Са_Н_ёК:Что я вам щас расскажу! [Клан]Лиггея:что?) [Клан]Са_Н_ёК:Мне ж тут Конец Света приснился! [Клан]Лиггея:ого... [Клан]Са_Н_ёК:Не... Вообще, реальный... [Клан]Са_Н_ёК:Вот знаешь, есть вещие сны... [Клан]Лиггея:боже и что помнишь прям сон? [Клан]Са_Н_ёК:Да я тебе серьёзно говорю! [Клан]Лиггея:я верю) [Клан]Лиггея:Не каждому такое снится( [Клан]Са_Н_ёК:Я там был, как реально, так и было! [Клан]ОВованО:... [Клан]Лиггея:и что же подразумевает конец света? [Клан]Са_Н_ёК:Так с... завораживающе было! [Клан]Са_Н_ёК:Я, короче, на улице был, с парнями общался... [Клан]Са_Н_ёК:Потом, небо потемнело, и тучи чёрные, ну как будто [Клан]Са_Н_ёК:дождь собирается... Ну мы все расходиться начали.. [Клан]Лиггея:заинтриговал... [Клан]Лиггея:что дальше? [Клан]Са_Н_ёК:Чёто посмотрел на небо, а там, из облоков, что-то [Клан]Са_Н_ёК:здоровое, и круглое, паралельно земле летело, и по [Клан]Са_Н_ёК:немногу спускаясь, всё ниже и ниже... [Клан]Са_Н_ёК:Потом, небо всё засияло... Я так понял, что этот о [Клан]Са_Н_ёК:объект вошёл в Озоновый слой, потому что он окрасился в красн [Клан]Са_Н_ёК:ный цвет, судя по всему от нагревания... [Клан]Са_Н_ёК:А небо пипец уже чёрное было... [Клан]Са_Н_ёК:Казалось, что эта штука, похожа, то ли на Метиорит, [Клан]Са_Н_ёК:то ли, на какую то маленькую планету... [Клан]Са_Н_ёК:И за ней шлейф из пепла был... [Клан]Са_Н_ёК:И ветер поднялся, что сбивал с ног... [Клан]Са_Н_ёК:Иии... [Клан]Са_Н_ёК:Я проснулся! =))
|
|
| |
Са_Н_ёК | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я устал, я ухожу... [Клан]Са_Н_ёК:Ладно, ребят... С вами было приятно играть, но мне [Клан]КрасавчикВлад: [Клан]Са_Н_ёК:нужно уйти из Клана! [Клан]ДАЛИ: [Клан]Лиггея: [Клан]КрасавчикВлад: [Клан]Лиггея:Саша!!!!!!!!!!!!!!! [Клан]ДАЛИ:ты что??? [Клан]Лиггея:Саша с тобой всё в порядке?? [Клан]Са_Н_ёК:Простите, за всё, и спасибо, за весёлую игру! [Клан]Лиггея: [Клан]КрасавчикВлад:Саш ты не заболел [Клан]Лиггея:Саша! [Клан]ДАЛИ:ты часом не заболел? [Клан]Лиггея:что случилось,объясни [Клан]Са_Н_ёК: Ахахахахахахахахахаха... Купились?!... [Клан]Лиггея: [Клан]ДАЛИ:рассказывай [Клан]Са_Н_ёК: [Клан]КрасавчикВлад:ахахааахаахх [Клан]КрасавчикВлад:хорош [Клан]КрасавчикВлад:ваще отжог [Клан]Са_Н_ёК: :D [Клан]Лиггея: Да ну тебя я щас тоже также пошучу [Клан]ДАЛИ: дурак !!! [Клан]Лиггея: [Клан]Са_Н_ёК: :D [Клан]КрасавчикВлад:ваще отлично [Клан]ДАЛИ: [Клан]Са_Н_ёК:Ахахахахахаха... [Клан]Са_Н_ёК:Ржунимагу! =)) [Клан]КрасавчикВлад:сострил [Клан]ДАЛИ:блин , Сашка, ты засранец [Клан]Лиггея: не шути так больше [Клан]ДАЛИ:напугал как [Клан]Лиггея: [Клан]КрасавчикВлад:надо так почаще делать [Клан]Са_Н_ёК:Да куда же я уйду? Как вы тут без меня то? [Клан]ДАЛИ:со мной чуть удар не случился) [Клан]КрасавчикВлад:) [Клан]ДАЛИ:не бережешь ты нас [Клан]Са_Н_ёК: [Клан]Лиггея: действительно куда мы без тебя,любимого)) [Клан]ДАЛИ:и меня в частности [Клан]Са_Н_ёК:Это тебе сюрпризик! [Клан]ДАЛИ: [Клан]КрасавчикВлад:а главное так правдоподобно начал [Клан]ДАЛИ:ага [Клан]Лиггея: [Клан]Са_Н_ёК: [Клан]ДАЛИ:прям все поверили [Клан]КрасавчикВлад:не ну я то знал что это прикол [Клан]Са_Н_ёК:Да я же мастер! [Клан]Лиггея: Сашка я тебе ещё препомню)) [Клан]Са_Н_ёК:Да да да, Влад! =)) [Клан]Са_Н_ёК:Я знал, что ты знал! =))
|
|
| |
ЮноНА | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
| |
КаТюФфЕчКа | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:05 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 3
| На 1 апреля было, но было не совсем так, Саш...Там много людей тебе в клан писали, Юна ну и немножко Я ( типа так шутить нельзя и ты дЕбИлОм был ) Почему этого не было???
|
|
| |
Са_Н_ёК | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| А тогда же я всё это сказал и вышел из игры, для пещей правдоподобности, так что во-первых я не видел, что вы писали, а во-вторых чат не успел скапировать!
|
|
| |
КаТюФфЕчКа | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:43 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Не подумала об этом, извини
|
|
| |
_Котик___ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:07 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 4
| часом не заболел???)))))
Представь жаришь блинчики и тут БАХ конец света-НАХЕРА БЛИНЧИКИ ЖАРИЛ???
|
|
| |
КаТюФфЕчКа | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:04 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| это была просто первоапрельская шутка
|
|
| |
_Котик___ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:26 | Сообщение # 9 |
Полковник
| смешная шутка)
|
|
| |
КаТюФфЕчКа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:40 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Да как-то не очень....
|
|
| |
_Котик___ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:05 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ну это же 1 апреля и это розыгрыш
|
|
| |
КаТюФфЕчКа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:49 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Нууу, лично мне не о4ень понравился этот "розыгрыш"
|
|
| |
_Котик___ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
|
|
| |
КаТюФфЕчКа | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:56 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Саша там как умирающий лебедь блин был! Он говорил: Прощайте друзья, мне с вами было хорошо. И потом из игры вышел, все на него сразу обзываться начали, не буду говорить какими фразами, пусть это останется в секрете
|
|
| |
_Котик___ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:40 | Сообщение # 15 |
Полковник
| а была в то время там?
|
|
| |